Mexikanischer Hackbraten


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Sonnenschein_37
veröffentlicht am 06.07.2004 11:51 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Tl. Pflanzenöl
  • 200g Zwiebeln gehackt
  • 200g Paprikaschoten rot o. grün in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 4 Tl. gekörnte Brühe
  • 480g Tatar
  • 120g Chesterkäse in Streifen geschnitten
  • 4 El. Tomatenmark
  • 80g Paniermehl
  • 2 El. Petersilie gehackt
  • 2 Tl. Worcestersauce
  • 1 Tl. Chilipulver
  • Majoran, Pfeffer u. Salz nach Geschmack

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und gekörnte Brühe hinzugeben. Unter ständigem rühren Gemüse garen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Alle übrigen Zutaten mit dem Gemüse gut mischen und abschmecken. Diese Mischung zu einem Laib formen, in einem Bräter geben und bei 200° ca. 45 Min. backen.
 

Notizen:
Dieses Gericht eignet sich auch zum Einfrieren!

(Quelle: Weight Watcher)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine